quinta-feira, 16 de julho de 2009

Cardápio da dieta do ovo

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Monte seu cardápio escolhendo uma opção de café-da-manhã, uma de lanche da manhã, uma de almoço, uma de lanche da tarde e uma de jantar. Você pode repetir as suas escolhas nos outros dias.

opção 1

CAFÉ-DA-MANHÃ
• 1 copo (200 ml) de suco de laranja
• 1 ovo com pão ou torrada
• 1 taça de gelatina diet

LANCHE DA MANHÃ
• 1 pêra (ou outra fruta de sua preferência)

ALMOÇO
• 1 prato (sobremesa) de salada de rúcula, palmito e rodelas de laranja
• 2 col. (sopa) de arroz (de preferência, integral)
• 1 col. (sopa) de feijão
• 1 filé médio (150 g) de peixe grelhado (ou assado)
• 1 taça de salada de frutas

LANCHE
• 1 iogurte de frutas light
• 1 torrada light
• 1 col. (sobremesa) de geléia de frutas vermelhas diet

JANTAR
• 1 copo (200 ml) de vitamina (leite ou iogurte desnatado batido com fruta e adoçante)
• 1 sanduíche (2 fatias de pão integral, 2 fatias de peito de peru, 2 col./sopa de queijo cottage com sal e azeite e folhas verdes)
• 1 taça de gelatina diet (sugestão: bata a gelatina pronta com a vitamina)

opção 2

CAFÉ-DA-MANHÃ
• 1 xíc. (chá) de café com leite desnatado e adoçante
• 1 ovo com pão ou torrada
• 8 morangos (ou 1 fruta da sua preferência)

LANCHE DA MANHÃ
• 1 barrinha de cereais light

ALMOÇO
• 1 prato (sobremesa) de salada de folhas verdes (alface, rúcula, agrião), temperada com 1 col. (chá) de azeite de oliva, sal e limão
• 2 col. (de servir) de macarrão ao sugo
• 1 bife médio (150 g) grelhado
• 1 taça de gelatina diet com frutas picadas

LANCHE
• 1 capuccino pequeno com leite desnatado e adoçante
• 1 biscoito cream craker integral
• 1 Polenguinho Light

JANTAR
• 1 prato (fundo) de sopa de lentilha com queijo cottage (ou sopa de abóbora com frango desfiado) e 1 torrada integral
• ½ papaia com gotas de limão

opção 3

CAFÉ-DA-MANHÃ
• 1 xíc. de chá verde com hortelã
• 1 ovo com pão ou torrada
• 1 taça pequena de fruta picada (mamão, maçã) com 2 col. (sopa) de iogurte com mel light

LANCHE DA MANHÃ
• 2 cookies pequenos light

• 1 prato (sobremesa) de salada de alface com cenoura ralada e tomate cereja, temperada com 1 col. (chá) de azeite de oliva, sal e limão
• 1 pedaço médio (150 g) de frango assado com 2 batatas pequenas assadas
• 1 fatia de papaia com gotas de limão

LANCHE
• 1 iogurte natural desnatado com 1 col. (sobremesa) de mel e aveia
• 1 punhado (30 g) de castanhas e frutas secas

JANTAR
• 1 prato (sobremesa) de salada completa: folhas verdes (alface, rúcula, agrião) com 2 mussarelas de búfala pequenas, 3 col. (sopa) de atum light e tomate cereja, temperada com 1 col. (sobremesa) de azeite de oliva, sal e mostarda
• 8 morangos com 3 col. (sopa) de iogurte light

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