quarta-feira, 2 de setembro de 2009

Pão francês

  • Ingredientes

  • ½ quilo de farinha de trigo

  • 15 g de fermento para pão

  • 15 g de sal

  • 20 g de açúcar

  • 1 colher (sopa) se margarina

  • Modo de Preparo

    1. Dilua o fermento em um copo de água morna com o açúcar
    2. Misture os outros ingredientes
    3. Amassa e levante, empurrando a massa para frente, com a palma da mão e dobrando-a sobre si mesma
    4. Se for necessário, coloque mais água e mais farinha
    5. A massa não deverá grudar nas mãos
    6. Deve ficar com aspecto leve e esponjoso
    7. Deixe descansar por duas horas
    8. A seguir, amasse novamente e prepare o pão, dando-lhe o formato desejado e coloque no tabuleiro untado
    9. Se estiver pegajosa, espalhe mais farinha por cima
    10. Deixe que ela descanse mais uma hora
    11. Aqueça o forno e pincele o pão com água antes de colocá-lo no forno
    12. Assar por 40 minutos mais ou menos

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário

    ATE 180 PALAhttp://www.blogger.com/blogoptionsfeed.g?blogID=1882529031343689104VRAS

    Marcadores

    ANDREIA

    SOU EU COMO UM NOVO ASSUNTO A CADA DIA

    gente

    tem assuntos bem variados e interessantes ....
    vou adorar a visita e os comentarios de cada um de voces.

    amigos..........

    bem vindos amigos

    Minha lista de blogs

    Seguidores


    Arquivo do blog

    eu me amo

    minha vida melhora a cada dia
    eu me aprovo em cada ato
    e sei que o universo tambem
    me apoia

    andreia

    tudo

    PARA MUDAR SUA VIDA

    Powered By Blogger

    http://andreiatudoumpouco.blogspot.com/

    http://andreiatudoumpouco.blogspot.com/

    Pesquisar este blog